Я не такая, как все

Аллочка Верди
Я играть на кларнете пыталась сначала.
С ним подруги мои наслаждались давно.
Но, услышав однажды, как флейта звучала,
Поняла, что флейтисткой мне стать суждено.

Вид у флейт  эстетичней и голос нежней,
А кларнеты нисколько не нравятся мне.