Виртуальная иллюзия

Украденные Мысли
                сарказм

На фига ещё читать - это ж хлопотно!
Таксу заплатил - истины просты!
И ползут толпой читатели-роботы,
Совесть навсегда в унитаз спустив...
**********************************
В теле их душе места не найти -
"Звёздная болезнь" захватила ум...
Гении они - истины просты!
В зеркалах одни... отпечатки сумм!

За приход ты им "рецку" черканёшь,
Тишиной расставит всё по местам...
Ты для них никто, так, ядрёна вошь...
Что же лезешь в их золочёный храм?
**********************************
Вот такая вот паэзь, господа плохие!
Так писать теперь кому, коли все мертвы?
Веки подняты мои, да не стать мне Вием,
Лишь тихонько прошепчу: быдлом стали вы...