Лишь один из детства...

Тамара Штван
   Как хочу я,братцы, повидать свой город,
   Где большая Волга у меня за домом.
   Любовалась ею я с ее откосов-
   Горизонт уходит вдаль широких плесов.

   Было все на вечно,так тогда казалось,
   Уезжать далеко я не собиралась.
   Но,судьба-индейка,нас с ним разлучила
   Я была не против-ездить я любила.

   Но всегда о доме я своем скучала-
   Дом-где есть родные,где друзья-подруги,
   Где промчалось детство с самого начала,
   И в любое время ждет родная мама.

   Дом тот не забыла-я его любила,
   Но за жизнь большую,много их сменила.
   Жизнь семьи военных славится домами-
   Лишь один из детства вечно живет с нами.