Я загадаю в будущем...

Дмитрий Арсехин
Я загадаю в будущем закон
И справедливость, наказанье по заслугам,
Чтоб не сидело в тёплом доме под замком
Ворьё у власти, не имеючи испуга.

Я загадаю в будущем страну,
Где жить, что получить навек награду.
Где "звёздно-полосатую" одну
Не будет уж народ считать преградой.

Я загадаю в будущем людей,
Живущих без вражды и без желанья
Отправить в тартар маленьких детей,
В четыре-двадцать вновь придумавши страданье.

Я загадаю в будущем себя.
Того, кто будет верно, неотступно,
Присягу Родине навек храня,
Служить России, истреблять преступность!