Философские глупости48

Владимир Крашенинин
Эта фраза меня поразила.
Каждый слышал ее и знает:
"Красота - это страшная сила!"...
А уродство,вообще, убивает.
-----------------------
Создал их Бог не случайно.
Скажу вам так,пацаны:
Женщина - это тайна.
Особенно, от жены.
----------------------
Не скажу о ком...

Это,прямо,не писатель,а паук.
Не заботится о чувствах обывательских.
Мало ему творческих мук,
Он жаждет еще и читательских.
-------------------
Интеллект - постоянный гнет.
Дурак уверен,что умом богат,
А умный осознаёт,
Какой он в сущности ибанат.
---------------------------
-"Что такое "любовь платоническая"?" -
Спросил на днях меня друг Антон.
-"А это,Антоша,немного комическое -
Любишь ты, а трахает Платон."