сомнения

Котяра Всех Котов
я только начну писать,
а вы уже сложили руки на сердце.
я так хочу сказать,
но мое сердце прихватило на мертво.
и я ставлю на стенах метки,
пусть запомнит меня город.
я веду себя,как таблетки,
не лечу,а внушаю способ.
я будто разучился доверять,
во всем подвох ищу,косые взгляды.
и перестал я различать,
кто близкий,а кто в наряде.
кино здесь снимает каждый.
грустные ноты,актеры,серые стены.
другие и вовсе стали не важны,
мой стимул-перемены.
я любитель ходить по краю,
без страховки,без мутных советов.
да,вы правы,я уже не замечаю,
чужие мнения мне,как макеты.
святыми люди стали вчера,
а раньше с дьяволом заодно улыбались.
все думают,что мастера,
но мне не внушить,я видел,как вы подкрались.
я только мать обминаю сердцем,
тепло ее не разрушит время.
она подарила красивое детство,
а сейчас я незаметно тлею...
смотрю,как небо меняет цвета,
ловлю моменты разных картин.
меня затянула дней нищета,
вокруг лишь вывески и товар с витрин.