Выпускной

Надежда Тандур
Вы первый этап испытаний прошли,
Экзамены сдали, окончена школа.
А там впереди позывные огни,
Вам в светлое завтра открыта дорога.

На сердце наверно немножечко грусть,
Вы стали друг другу родными и близкими.
Вы каждого знаете здесь наизусть,
Здесь были по - детски наивными, чистыми.

Здесь были удачи, паденья и взлёты,
Но шли вы к своей удивительной цели.
Порой огорчения были и слёзы,
Порой веселились, смеялись и пели.

Но всё позади, бал ваш школьный, последний,
Уверенней школьного вальса аккорды.
И в праздничный день удивительный, летний,
Лишь только для вас зажигаются звёзды.

Пусть тысяча поводов будет для встречи,
Захочется вместе побыть вновь и вновь.
Друг к другу потянутся ваши сердечки,
Захочется снова вам школьных звонков.

Успехов вам в жизни, добра и везения,
Пусть сложится жизнь как когда – то мечталось.
Душевного всем вам тепла и спокойствия,
Чтоб радость и счастье вам всюду встречалось.

Идите по жизни походкой уверенной,
Пусть будет в ней больше достатка и света.
Мы вас провожаем сегодня торжественно,
Во взрослую жизнь дорогие ребята.


©Надежда Тандур. 26.06.2017 год.