Котикот и в ряд трех яичные зомбики

Нильс Ло
Сим-сим!
раскОйся!
Сим- сим!
отдАйся!
Пин- код над прОпастью,
Ласкает лАйк.
И одинОчествО,
висИт отрОчествОм.
ТанцУем девушку,
А в небЕ, - май!

ПоЮт, архАнгелы,
Что "ВизА", в кАрточке.
И лист сморОдины,
ВдыхАет твист.
ЛюбИте девочки,
Хороших мАльчиков.
А мальчик - с- пАльчик.
больше (нА хрЕн)- нЕ маркИз.

У шпаги гАрда,
больше (хрен)- солЕная.
Ее, ласкАет океАна- брИз.
И кот : "ИкОт".
С ушами забублЕ'ными.
Жрет кОлбасУ....
И, как то-так живёт...

Май Гот!

Припев.

ОттарАнили в море тарАньку,
пО утрУ, мне бежАть на парАд.
ВстАнет Орган у ИХ, спозарАньку.
А под им, три яйцА!
дег-нЕ-рАт!