Я не забуду губ любимых

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Я не забуду губ любимых,
Разрез твоих чудесных глаз.
Порой тревогою гонимый
Я вспоминал о них не раз.

Хочу руки твоей коснуться,
В твоём сознании блуждать
И натянуть, как струны, чувства.
Вновь, как и прежде, целовать.

И пребывать в той сладкой неге,
Что ты дарила мне года…
Во снах моя душа в забеге,
Но не догнать никак тебя.

2017