Так холодно, так загадочно...

Минори Араи
Так холодно, так загадочно,
А руки в шрамах.
Целовал бы каждый день
..и каждую минуту.
Когда стало бы достаточно,
Завернул бы в шаль
Весь бы разделся,
Но укутал их.