коротко о жизни 47

Владимир Крашенинин
Хоть разгоняй их пушкой.
Слышу упреки от "муттера"..
Сборная кухни по кружкам
Опять собралАсь у компьютера.
---------------------
Приехал чукча как-то в столицу,
Отсидев в поезде за три дня сраку.
Увидел в короткой юбке девицу
И сказал:"А олени лучше,однако."
-------------------------
-"Смотрю,общаетесь вы.
Вместе вас часто видать.
Ты с ним на "ты" иль на "вы"?"
- "Я с ним на "йоп твою мать"
-------------------------
Так..срок у меня уже есть.
А все невнимательность,б..ть!
Судье вместо "Да,Ваша честь",
Сказал я "Да,вашу мать!"
------------------------
Рыбачили,в пинг-понг сражались,
И во дворе в футбол гоняли..
Какой фигней ни занимались,
Пока компьютеров не знали