Утро тучки

Доктор Нэля
Сквозь обычную толкучку -
все спешат, у всех дела -
мама-тучка дочку-тучку
в садик за руку вела.

Дул попутный ветер в спину,
мама мчалась, как могла.
Дочки только половина
до детсадика дошла.

Пять секунд на передышку.
Дочку чмокнула, любя,
и добавила малышке
половинку от себя.

Что ж, обыденное дело,
отработанный прием.
Лишь бы дочка не ревела
в детском садике своем.