Ты ушла

Наталия Рэд
Ты ушла. Ты закрыла эти
двери.
Ты ушла. Это для меня
потеря.
Нет письма. Я глазам своим не верю.
Нет звонка. Я ушам своим не верю.

-Я обратно не приду.
Я решила навсегда.
Но ещё всем сердцем жду
Твоего звонка.

Ты ушла. Забрала с собою гордость.
Наш роман скоро превратится в повесть.
Я ещё помню нашу
невесомость.
Не забыть на двоих одну
нескромность.

- припев.

До сих пор сердце рвет и тянет
жилы.
Так легко ты меня
приворожила.
И забыть я пока тебя
не в силах.
Знаю, что я любил и ты
любила.

- припев.