Я пришёл к тебе с приветом...

Фёдор Милованов
"Я пришёл к тебе с приветом..."-
 Молвил Афанасий Фет.
 Но не следуйте буквально
 Чьей-то версии банальной,
 Превратившейся в навет,
 Будто все вокруг поэты
 Обязательно "с приветом..."
 
                1985 г.