Нам всем от этой жизни лишь по силам

Наталья Федулкина
Ну да... Сначала гулкий стук и время
безжалостно по сердцу прошлым бьет,
Готовы мир перевернуть и с теми
Бежать куда -угодно... Не дают...

Кричать, стенать... Молчать... Все пусто..
И в голове распухшей "Как же так?"
Играют нами драгоценнейшие чувства...
Переболит со временем, поверь, чудак...

сначала одиночество, казалось бы, нагрянет,
да дело в том, что выбираем только мы...
Поймешь потом, когда душа стенать устанет,
Свободу выдали тебе, а вот сожжешь ли сам мосты...

И если сильный и уверен - то бороться,
А слабаку... зарой свой нос в песок.
так редко достаются искренние чувства,
И их же "не смотря" никто не предает.

А если предан жизнью, отболеешь,
наученных любить попробуй ка сломи.
Нет одиночества. Свободою сумеешь
Найти свое, сейчас же только не гони.

Ты будешь тем, кто прятался когда-то
В чужих заботах, чудесах, мирах...
Но осознать себя однажды тоже надо,
Довольно жить красиво на словах...

Нам всем от этой жизни лишь по силам
Дается каждому, порой и по зубам...
И все прошедшее зачем то все же было...
Всё наше нам, по нашим и делам...