Только тебе я все молитвы посвящала

Карина Грабовская
Только тебе я все молитвы посвящала
И только ты моим был просвещением.
Ты был грехом,и ты же был прощением.
Только тебе святой быть обещала.
В тебе небесный свет и подземелья гниль.
И лишь тебя я одного люблю..
Аминь.