Ты моё утреннее Солнце!

Саша Лорен
Ты моё утреннее Солнце,
Рассвета свежая роса.
И мир мой весь перевернётся,
Когда ты улыбнёшься для меня.

С тобой встречаю я закаты,
И провожаю день земной.
И чувства словно водопады,
Кипят и поглощают с головой.

Я словно вновь переродилась,
Я в эту жизнь вступила вновь.
И от оков чужих освободилась,
Познала эту чистую любовь.
                27.06.2017