Дрожание капли...

Яна Запольская
Дрожание капли, на листьях рассвета
Сверкание радуг, огня
И чудом прекрасным зажегся день этот
Вновь сердце поет у меня

Листва изумрудная, солнцем согрета
Бриллианты трепещут вдали
Природа, веками поэтом воспета
Поет нам с тобой о Любви

Поет нам с тобой, о Любви Мироздания
Куда не направишь свой взгляд
Не цель достигать и блуждать в ожиданиях
А просто быть здесь и сейчас

Быть здесь и сейчас, изумляясь приятно
Величию сказки Творца
И вдруг тебе станет легко и понятно
Зачем эта жизнь у тебя

Зачем эта жизнь? Для Любви и блаженства
Что видится в каждом листе
Что мир наш прекрасен... само совершенство
И тихо...спокойно в душе...