ГенекАлогическое рифмо- креселькО

Нильс Ло
Ты-лЬ- маг?
Ты- ль, кудЕсник, чувак с БАлашихи?
СлогАлищем рИхмы,чарУюший вслух?
На сайтах , всемЕмерно , понОсною пИщей, меня , преследАя своими стихов?

ДержАвин- старИк, с твоего анапЕста.
СходЯ, бы тебЯ, бЫ- послал в ана****!пез-Д!

ХвилОлог, товарищ,
Ведь! В жИзне, есть - место!
КудА, с твоей рИхмой.
Есть, влЕзть!
Ты готОфф?.

Там ж, то Есть!..
рихмАшЕрсть.
СклИзко - блЕсть.

PS.Кто старУхе , всУнет- тот и сдОхнет за 17 Айро.
А очередь - нессУсветная из патриотов... И два тинейджера от Вкал- и Ленинграда до Кам- с- чАтки.
И плачет бабушка из блокадного города из Невы(((
Дай, ей Бог - счАААстия.
Нааааа-все- гдА!
Искренне!
И добрАаа..
Кто?!
Ста...
вООО истину.
ООО-минь!
Оминь!
И пресно во веки в.к.