Вера с нами остаётся

Гришин Иван Сергеевич
Чудотворец Николай
Русь Святую посетил
Наш Иисус Христос родной
К Себе в Дом его пустил

Ковчег стоит во Храме
Нашего Спасителя
Благодатное время
Николы Покровителя

И народ рекой течёт
Малые и старые
Чудотворец всех Вас ждёт
Будете все правые

Пусть Россию и людей
Благодать коснётся
Будет больше ясных дней
Вера с нами остаётся!


   26. 06.