Забудь. Оставь. Прости

Валерия Трубная
Смотри в меня. Что видишь ты?
Начало дня или остатки ночи?
Оставь. Минуты, уходя,
Нам память разрывают в клочья.

Смотри в меня. Что слышишь ты?
Безумный смех, а может крик отчаяния?
Прости. Так сложно одолеть себя,
Смотреть со стороны на безуспешные старания.

Смотри в меня. Что чувствуешь?
Желаешь отпустить или спасти?
Забудь. Свои грехи с хозяйственным стирая,
Уж слишком просто душу подвести.
Забудь. Оставь. Прости.