Сижу на речке с удочкой

Владислав Уманский Савенко
 1 июля 2017 года в городе Вольске Саратовской области проводится Второй Вольский Фестиваль Ухи на Волге :

Сижу на речке с удочкой,
Бутылка водки с рюмочкой, -
На сердце - хорошо ...

Конечно, с неба капает,
В кустах кого-то лапают, -
Но в целом - красота ...

Осталось - с полбутылочки,
В садке : трепещут рыбочки, -
Жизнь, вроде удалась ...

Не будем мы печалиться,
Баркас какой-то чалится, -
О, у меня клюёт ...

Такая вот история,
Наловим рыбки вскоре, мы :
Всех с праздником, Ухи !

СВ@ 27.06.2017г.