Как женщина прозрела когда орех грецкий сьела...

Сергеев Сергей Сергеевич
В сути заложен смысл всех явлений.,
жизнь нам судьбу лелеет..
и отрихтует и приголубит...
промахи наши остудит...
разгорячит и
и никогда не обидит...
В сути явлений находится смысл...
Вот ты его и держись...
В грецком орехе скорлупка,ядро...
Значит тебе повезло...
Перегородка зачем то дана
Видно творенья игра....
Море подсказок и океан
Нам в подсознании дан...
В грецком орехе заложена суть
И проявляется путь...
Стихосложение таже скорлупка
Носит яйцо в себе дикая утка
Селезень ей для чего то здесь дан...
В тонких мирах у него верхний дан...
Часто поэты с прозрением дружат
В образ войдя наступают на лужи...
Логика спит и туман обрамляет...
Муза как ангел его вдохновляет...
В грецком орехе заложена суть
Надобно в этом смекнуть
В перегордках большая загадка
Знает про то анахата...
Горечью та отдает
И пробуждает наш род...
В смысле безмыслие
В сути вся суть...
И растворяется грусть....
Радость она обрамляет поэта
И направляет к источнику света...
Грецкий орех ты в кармане носи
Встретишь меня...угости!!!