В молитвах своих и вере

Алексей Филаткин
В молитвах своих и вере,
В грядущего нам царя,
Мы можем, плохим примером,
Убить свою Русь, моля.
Нам снова, по просьбе нашей,
Опять подадут с "небес",
Кого-то в ком много позже
 Опять поселится бес.
Зачем нам взывать и плакать,
Зачем призывать царя,
Чтоб после, по той же схеме,
Опять получить псаря?..
Не лучше ль нам вместе, честно,
Во славу земли творя,
Взрастить в голове и теле
Нужнейшего нам "царя"?!