Ты идёшь

Мария Грузденкова
+
Ты идёшь, а у встречных, как праздник,
улыбнуться б хотелось тебе,
Красота твоя, словно бы, дразнит
и прямой ты идёшь по судьбе.

Разве можно такой быть красивой,
красотою, зачем же смущать,
Где такие находятся силы,
могут, что красоту нам рождать?

Ты идёшь с замиранием сердца,
ловишь жадные взгляды мужчин,
А тебе бы найти, где согреться,
и такой среди них есть один.

Встретит он со стрелою Амура
на какой-то дороге тебя
С любви своей чистой прищуром,
от волненья рукав теребя,

И пойдёте уж дальше вы вместе
по дорогам цветастым земли,
И в любом её красочном месте
расцветёт цветок лучший любви! 
22.11.13г.