Память

Александр Нехороший
Я никогда не забуду:
Как мы прогулялись,
Голубые глаза
И как ты улыбалась,
Как смотрела в глаза,
Как меня ты встречала,
Как смеялись с тобой,
Как ты громко кричала,
Как меня обнимала,
Нежно сердце ласкала.
В этой жизни лишь ты
Так душевно встречала.

Не забыть никогда:
Мы на лестнице вместе,
Скупая слеза
И мы счастливы вместе.
Ты открыла мне сердце,
Ты любовью согрела.
Я хочу чтоб всегда
Ты любовью горела.
Успокой свое тело,
Ты красива душою.
Как бы ты не хотела
Не считайся с судьбою.

Помнишь как мы смеялись,
Как с тобой сочиняли,
Пели мы о любви
О которой не знали.
Мы с тобою мечтали,
Я был счастлив с тобой.
Как бы с сердца не гнали
Ты на веки со мной.
Оставайся такой,
Как бы все не менялись
Вспоминай иногда
Как с тобой мы общались...