Духовной музыки напевы

Мария Грузденкова
+
Ласкают душу мне напевы
молитв с возвышенных солей,
В них Бога славят, Сына Девы,
херувимов Дева что честней!

И этой музыки распевы
мне входят в душу прямиком
И я молюсь на образ Девы,
и вижу Церковь целиком.

Какие дивные колонны
и как красив иконостас.
Не хватит сил и зла мамоны,
чтоб отвратить от церкви нас!

И Царских врат резная дверца,
попа в руках с Распятьем крест
Рождает силы в скромном сердце,
благословляет Божий перст!

Ласкают душу мне напевы
молитв с возвышенных солей,
Духовной музыки распевы
внутри звучат ещё сильней! 
21.12.13г.