***

Ви Торрес
Моё солнце в тебе погасло -
не трагедия, правда же ?
Взгляд поймать опасно ?
Я и не стану уже...

Я собирала во фразы
всё, что нашла, тепло... 
Не ради стихов и прозы,
а чтоб улыбнуться мог...

Ты улыбнись, мой мальчик,
ты только не грусти,
прости нас за неудачу -
друг друга так упустить...

Моё небо так и не стало
для солнца в тебе родным...
Наверно, я просто устала
не чувствовать без любви мир...

Апрель 2017