Кровь твоя не водица

Лариса Шуминская
Кровь твоя - не водица,
В ней начало живое,
Ведь смогло же случиться-
Где-то сердце стучится
Для тебя не чужое.

Где-то сердце стучится
Для тебя не чужое,
Но, собрать по крупицам,
Что могло б получиться
Мы не можем порою.

Всё давно уже в прошлом
Спит в глубоком покое
И вернуть невозможно...
А, ведь где-то тревожно
Бьётся сердце родное.

Кровь твоя - не водица,
В ней начало живое.