Не правда!

Оксана Юнусова 4
Не правда,что время лечит!,
Тебя я люблю до сих пор.
Я помню каждую встречу,
И каждый наш разговор.

И если судьба сведёт нас,
Душа,как и в первый раз,
Взволнуется,затрепещет
И слёзы пойдут из глаз...