Слово матное...

Марат Стахов
Слово матное
Выплюнул
в цель.

И волна
поднялась
возмущения!

Мне за это
не будет
прощения  -

Заразился враг
духом
отмщения.

Родилась
беспощадная
злоба -

Сухо щелкнул
курок,..
Но в прицеле

моя рожа,
ухмылку
не пряча,

не желает
молить
о прощении.
 
Его палец
дрожит,
Синим вздулися
вены,

Слов поток
вылетает
в меня
вместе с пеной...

Шаг не глядя
ступаю назад, 
спотыкаюсь.

В пропасть
камнем лечу
и...
в поту просыпаюсь...