Владимиру Шарову. Акростих

Алена Анкудинова
Вереницей плывут облака.
Льётся музыка русской глубинки.
Ах, как эта земля нам  близка,
До любой неприметной травинки.

Исчезают  и беды , и грусть...
Может, где-то мелодия сложно
И браву'рно звучит. Да и пусть -
Растревожить наш край невозможно.

Шелковистым зелёным ковром
Ах, как поле сердца' упокоит!
Расплескаться б реке  серебром,
Освящая всех верой с любовью...

Вечно Русь там исконная бродит...
...