Сестре

Валентина Яроцкая
                Сестре


Ты обо всех молилась, а теперь
сама нуждаешься в молитвах наших.
И наши просьбы слышит Бог, поверь,
за нас Он Сам испил страданий чашу.

Перетерпеть, преодолеть - и вновь
душой воскреснуть к Радости небесной!
Один есть путь, где Божия Любовь -
спасительного воскресенья вестник.

Молитва нас соединит с тобой
и в день печали силы нам умножит.
Перед Всевышним с кроткою мольбой
сегодня предстою:"Помилуй, Боже!"