Пылает надеждой Корабль Мечты...

Наталия Смирнова 3
Пылает надеждой Корабль Мечты,
Разрезав Невы синь и неба!
Запомнишь прощальную ночь эту ты,
Ночь белую с алым... В ней света

Глаз выпускников и улыбок друзей
Так много, что не позабудешь!
А грохот и блеск фейерверка огней
Гласят, что счастливой ты будешь!

И как доказательство счастья Ассоль
Плывут паруса над волнами:
На алых полотнах след радости слёз,
Надежды смех под парусами...

Красивейший старт дан во взрослую жизнь!
Так пусть он пророческим будет:
Сердечком девичьим в пути не остынь!
За это Судьба не осудит.