Волк и Ягнёнок

Этоник
       ( США и РОССИЯ. Почти по Крылову И.А.)
Ягнёнка встретил Волк у водопоя
И чтобы ничего не объяснять,
(Всегда голодный Волк на воле).
Решил без лишних слов сожрать.
Но, встретил, вдруг, отпор,
Про карате не знал тот «Вор».
Забил он лапами, хвостом о землю
И внемлет.
Я пошутил, давай дружить.
Мы Волки, только и мечтали,
Чтобы с Ягнятами друзьями стали.
Но, нам мешали.
Ягнёнок же ему, надень очки.
Ты посмотри, кто я, кто ты.
Дружить с тобой? Ой-ё-ё-ёй…
Уж лучше договор
О мире мы заключим
И по домам,
Так будет лучше.
_______________
А иначе ...
И болевой приём Он дожимает.
Кто в курсе, понимает.