Утка

Саша Кулёма
Взяли мы
Де ля кря-кря
Наши ужины
Разнообразя

Как готовить
Их не ведая
Мы решили посмотреть
Интернет всезная

Вышли тысячи
Страниц готовок
Знатоков советы
И рецепты уток

От китайской синевы
До французской Ле Бурже
Кругами голова
От всех этих Бомарше

Подражая эстетству
И кормя тщеславие
Выбрали французскую
Утку Бешамеля

Прочитая ужаснулись
Сутки в соусе
Все перепугались
А сегодня что же?

Тут же успокоились
Кушаем по флотски
Болониз по русски
Ну а завтра утки.