Почему так устроен мир?

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Почему так устроен мир ?
Кому горе, кому отрАда.
Кому голод,а кому пир.
Кому лесть важна,кому правда.

Запуская в свои души хлам,
Мы у Господа помощь просим.
Ну а стоит всего лишь нам,
Жить начать  по канонам божьим.


P.S. "Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой – настанет царство лжи и зла...Если бы люди всего-всего мира, все до единого человека, в одно и тоже время встали бы на колени и помолились Богу хотя бы только пять минут о продлении жизни, дабы даровал всем Господь время на покаяние. Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата."( Изречение Преподобного  Серафима Вырицкого)