Золото-ромашки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Засияли за окном
Золото-ромашки,
Засверкало утро в нём,
Будто бы из сказки!..

Мир чудесным цветным сном
Продолжал кружится,
Навевая много слов
С блеском золотистым...

Взглядом солнечных богов
Радуют реснички,
Чудодейным волшебством,
Вдохновляют к жизни!..