Русские

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Кто видит мир в своих понятьях узких, живя законам Бога вопреки,
Ещё не может называться русским на основанье паспортной строки;
Но принимая вечную культуру, где только Крышень – изначальный Бог,
Тот русским станет всей своей натурой, где только совесть истинный залог.

Когда в сердцах на перебор все струны любовь затронет трепетной волной,
Напомнив нам, о чём вещают руны, и что едины мы лишь ей одной.
Тогда характер как булат куётся, и честь нам больше жизни дорога,
Ведь если русский, значит не сдаётся перед лицом смертельного врага.

И пусть народы делятся на расы, но никогда – холопов иль господ,
Коль мы едины всей славянской массой и все различны, чтя отцовский род,
Где в центре Бог, прекрасный юный Кришна, ну а вокруг огромная страна,
И вправе славить каждый в своей нише Его во всех святейших именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;