Муза

Олег Скальд
Моя муза как-то обнаглела:
Сьела торт и выпила коньяк.
От нее такого беспредела,
ПризнаЮсь, не ожидал никак.

И к тому ж споила вдохновенье,
Сбила ритм и рифмы унесла.
Где теперь искать стихосложенье?
В общем, я как в лодке без весла.

Клин, сказали, вышибают клином!
Значит, буду пить, как муза я.
Отыщу в себе неторопливо
Все слова и вдохновениЯ.