Сердцем молодеть!

Наталия Смирнова 3
Мосты разведены - пути открыты
И кораблю, что по Неве плывёт,
И молодым, с которыми душой ты
Готова вновь отправиться в поход

За атрибутами недетской жизни,
Чтоб снова боль ошибок испытать...
И, кажется, так далеко до тризны,
И, кажется, ты молода опять!

Но невозможно повернуть обратно,
И смысла нет о юности жалеть.
Зов "Алых парусов"! Душе отрадно,
Его услышав, сердцем молодеть!