Личные цитаты

Екатерина Сергеевна 3
Радуйся, что небо над головой твоей и облака вдаль плывут...


Люди, как ягоды. Есть спелые, а есть зелёные, однако есть и чересчур сладкие.


Чтобы желание исполнилось - нужно верить (сердцем) и чуток постараться.


Судьба над нами всеми поиграет, где-то выиграет, а где-то проиграет.


Над нами всеми суд за наши поступки.

27.06.17