Да, мы орда!

Александр Бендиков
Мы для "небратьев" азиаты:
Монголы, тюрки и буряты.
Мы финно-угры, мы мокшане,
Для них мы вовсе не славяне.

Не "разумеем мы их мовы"
И суржиком зовём её мы.
И туалетов мы не знаем,
Ежей последних доедаем.

Мы все рабы в стране Мордор
У нас разруха здесь и мор...
Ну что "небратья" вам сказать?
Да, мы орда! На вас нас рать!!!