С Юбилеем, милый!

Инесса Лысикова
Стих посвящён любимому мужу в день его 50-летия!

Я звёзды с неба соберу,
Рассыплю их у ног твоих,
И попрошу пропеть зарю
О чувствах пламенных моих:

Как я люблю, тобой дышу
И ты один на всей земле,
Кому теперь принадлежу,
Тобою грежу и во сне...

Пусть в Юбилей твой Иисус
Исполнит всё, что хочешь ты,
И не появится искус,
Чтоб отобрать твои мечты.

Я с Днём Рожденья от души
Поздравить, милый мой, спешу
Тебя. О, как мы хороши!
С тобою я не загрущу!

Июнь, 26, 2017г.
Фото из инета