Крымский мост

Екатерина Головинская
В просторе голубом стоит как изваянье
Над пройденным мостом российское сиянье.
Людских счастливых снов разлитое свеченье,
У крымских берегов державное теченье.
Ты окунись душой, пройдись по гулким высям,
Здесь берег твой родной высок и независим.
И вечный мост любви сияет как знаменье -
Не сдавшейся страны святое откровенье.
И Бог благоволит великому свершенью,
России свет горит Труду и Вдохновенью.