Питера яркий сюрприз

Наталия Смирнова 3
Облака "алыми парусами"
Над "пылающей" лодкой плывут...
Как из сказки, пейзаж перед нами!
Равнодушию места нет тут:

Ожидание счастья повсюду,
Столько милых и радостных лиц!
И в глазах: "Никогда не забуду
Этот Питера яркий сюрприз!".