Крылья моей любви

Сирин 0
Сегодня под небом, под сенью луны
Одной лишь тобой мои мысли полны
И я так хочу, чтобы нам с вышины
Луна улыбалась, смотря мои сны...

Я подарю тебе хрупкие лунные цветы,
Чтоб восхищали тебя, чтоб удивлялась ты.
Ты идеал моей сегодняшней красоты,
Но я боюсь, что ты исчезнешь, как все прочие мои мечты...

На устах твоих мед, они манят вишневым цветом.
А один твой взгляд заставляет сердце остановиться.
Хочу вновь встретится с тобой, златоволосая принцесса,
Но, конечно, ты смеешься со своим принцем...

Трещина на моем стекле..
Даже в ней я вижу твое лицо.
Ты в моей душе, словно лучик во мгле...
Но этот мир полон других наглецов,
Они так и норовят залезть в душу, так и норовят забрать твои крылья...

Я устал, хочу, чтобы стало мое повествование былью.

Я обещаю стеречь твои крылья, я не отдам их чужому залету...
Твои иссиня-черные крылья меня к душевному взывают полету...