Лето долгожданное

Елена Сауленко
 А вот и лето!
 А мы не ждали,
 Наверстаем, наверстаем,
 25-е уже
 Ведь июнь в календаре.
 Быстро выпрыгнем из майки
 И оденем мы купальник.
 Праздник ждет, -а где же шляпка?

 И не в шутку, а всерьез
 Зададим себе вопрос:
 Сколько длится будет это-
 Море радости и света,
 Мир улыбок и страстей,
 Ждем хороших новостей!
 Вот и новости поспели-
 Море теплое и манит.

 Так чего же мы сидим?
 Заждались у нас палатки,
 Мы не будем играть в прятки,
 Насладимся этим летом
 Морем, солнцем, ярким цветом.
 Вот и сутки напролет
 Закружил круговорот-
 Мир желаний, а мы знали...