А я соскучилась

Мари Край
А я соскучилась по красоте полей,
По широте небес и звуку мошек,
А я соскучилась по жизни без затей,
И грязи без асфальтовых дорожек.
Соскучилась по проливным дождям,
Чтоб гром гремел и молнии сверкали.
Скучаю по ромАшковым полям,
Тоскую в городе по деревенской дАли.
Коровки, милые, скучаю и по вам,
По звукам рога пастуха лихого,
И скуку эту я себе забыть не дам,
Нет в скуке этой ничего плохого.

Мари К

Художник Дмитрий Левин