Ревуны Алфавит детский Буква Р

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Р» РЕВУНЫ

Обезьяны ревуны
Шаловливы и смешны,
Любят крепко пореветь –
На деревьях побалдеть,
Любят драться ревуны –
В драках все они сильны,
В джунглях поднимают рёв,
Будто стадо в сто быков…

Микола-стихоплёт 2017г